ylzz总站线路检测-首页

集团总裁梁嘉玮赴大众燃气进博会前线指挥部开展安全检查及慰问

为切实做好第六届进博会燃气各项安全保障工作,2023年11月2日下午,大众公用集团总裁、执行董事梁嘉玮前往大众燃气公司保障前线指挥部,检查了解本次进博会保障工作开展情况,并亲切慰问了一线保障人员。大众燃气董事长赵瑞钧,公司党委书记、总经理厉戌吟,副总经理冯震华及相关人员陪同。

梁总实地查看了进博会燃气前线指挥部的日常运行模式,详细了解应急处置,物资保障等情况。在听取了大众燃气对于进博会燃气保障相关内容介绍,观看了进博会可视化系统操作演示后,梁总高度称赞了公司燃气保障所做的各项工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于进博会“办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,牢固树立风险意识,破除麻痹侥幸思想,完善各项工作预案,精益求精做好服务保障,确保第六届进博会圆满成功举办。

最后梁总与前线保障人员一一握手交流,并送上慰问品,对大家在进博会期间的辛勤付出表示感谢,勉励大家继续以饱满的精神状态投入到最后阶段的保障工作,为第六届进博会顺利举办提供坚实的支持和保障。

Baidu
sogou