ylzz总站线路检测-首页

大众嘉定公司接待嘉定区居民用户水价调整听证代表暨大众公用党总支三支部“一个支部一件实事”前瞻活动

2023年10月13日上午,由嘉定区发展改革委统一组织,区居民用户水价调整听证代表们来到大众嘉定污水处理厂参观交流。代表们一行包含消费者代表、区人大代表、区政协委员、专家学者、企业经营者和有关政府部门代表共计二十余人,先后来到污水厂展示模型、污水处理生产现场参观和交流。

大众嘉定公司党支部成员及有关负责人向代表们详细介绍了近年来污水处理排放标准提升、工艺流程改进、精细化运行,以及为改善环境、满足更加严格的排放标准而持续增加投入的情况。结合生产现场实际参观,代表们对污水处理的复杂过程和良好处理效果有了更直观的感受,打消了污水处理厂对周边环境负面影响的担忧,通过高质量党群互动提升了群众满意度。

近年来,大众嘉定污水公司响应政府号召,率先实现污水处理设施向公众开放,已经累计接待参观者十余批次,总人数超百人,党支部成员更身体力行出现在宣讲活动第一线。参观群体涵盖学校师生、政府管理人员、环保技术人员、污水处理行业同行、社会公众等。向社会公众宣传环保理念的同时,也让他们对污水处理过程有更深入的了解,增强了他们对环保工作的理解、尊重和支持意识。

大众嘉定公司以公众开放为契机,一方面加强内部管理,提升运行管理水平,改善厂区环境,创建“花园式”工厂;另一方面将公众开放作为交流展示窗口,加强对外交流,树立大众企业的良好品牌形象;基于定期、生动的开放活动所搭建的党群互动平台,让群众对环保行业的认知更科学、服务更信任。

 

Baidu
sogou